Comment accéder à mon compte cPanel ?

Il existe plusieurs façon de se connecter à votre compte cPanel.

1. Se connecter à cPanel via votre nom de domaine

Dans votre navigateur Web préféré, entrez l’adresse suivante :

https://www.votredomaine.com/cpanel
ou
cpanel.votredomaine.com
ou
https://votredomaine.com:2083

Vous serez redirigé vers l’écran de connexion de votre compte cPanel.

2. Se connecter à cPanel via votre compte client EasyHoster

Cliquez sur le lien connexion en haut de notre site EasyHoster.com.

Rentrez vos identifiants clients (ceux que vous avez défini lors de votre inscription). Si vous ne vous en rappelez plus, cliquez sur « mot de passe oublié » pour en obtenir un nouveau.

Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre compte client, n’hésitez jamais à ouvrir un ticket support.

Ensuite, rendez-vous dans l’onglet « Mes services ».

Cliquez sur votre hébergement EasyHoster.

Ensuite, terminez en cliquant sur « Connexion à cPanel » dans la colonne « Actions ».

2. Vos identifiants cPanel

Après être devenu client chez EasyHoster, vous avez reçu un e-mail nommé : « [votredomaine.com] Accès et informations concernant votre nouveau compte d’hébergement EasyHoster ».

Il ressemble à ceci :

Si vous ne le trouvez pas, faites une recherche dans votre messagerie sur le terme « EasyHoster ». Si vous ne le trouvez toujours pas, n’hésitez pas à ouvrir un ticket afin que nous vous le fassions parvenir à nouveau.

Cet e-mail contient vos identifiants cPanel dans la section « IMPORTANT : accès FTP & cPanel »

L'avez-vous manqué : Comment activer la compression Gzip et/ou Brotli ?
Sur le même sujet : Je souhaite désactiver les questions de sécurité à la connexion de mon compte cPanel