• FAQ
  • cPanel
  • Je souhaite installer un CMS sur mon hébergement EasyHoster

Je souhaite installer un CMS sur mon hébergement EasyHoster

Pour installer un CMS sur votre espace d’hébergement, rien de plus simple. Vous pouvez vous rendre dans votre compte client EasyHoster, cliquez sur votre formule d’hébergement puis sur « Connexion à cPanel ».

Une fois dans votre compte cPanel, rendez-vous dans l’onglet « Softaculous » et laissez-vous guider.

Voici un aperçu des CMS les plus utilisés et disponibles via Softaculous :

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Concrete5
  • CMS Made Simple
  • Typo3
  • phpBB
  • FluxBB
  • bbPress
  • Zen Cart
  • Magento
  • osCommerce
  • OpenCart
  • Prestashop
  • SPIP
L'avez-vous manqué : Comment ajouter plusieurs sites sur mon hébergement EasyHoster ? (domaines supplémentaires, addon domains)
Sur le même sujet : Quelle est la différence entre mon compte client EasyHoster et mon compte cPanel ?