J’aimerais modifier mon mot de passe FTP d’origine

L’utilisateur FTP créé par défaut est associé à votre compte cPanel. Vous pouvez modifier le mot de passe de cPanel (le compte FTP associé suivra) en cliquant sur le nom d’utilisateur en haut à droit de l’écran, dans cPanel.

Autre option que vous pourriez préférer : créer un nouvel utilisateur. Vous pourrez l’associer à votre dossier « public_html » et lui définir un mot de passe précis.

L'avez-vous manqué : Où puis-je trouver mes identifiants FTP ?