• FAQ
  • cPanel
  • Comment ajouter plusieurs sites sur mon hébergement EasyHoster ? (domaines supplémentaires, addon domains)

Comment ajouter plusieurs sites sur mon hébergement EasyHoster ? (domaines supplémentaires, addon domains)

Comment faire pointer plusieurs noms de domaine vers mon hébergement ?

Pour ajouter d’autres sites sur votre espace d’hébergement, procédez comme ceci :

• laissez votre site principal/domaine principal dans le dossier /public_html/
  • via cPanel, ajoutez votre domaines supplémentaire (dans l’onglet « domaines supplémentaires » (addons domains)). Durant la procédure, en laissant tout « par défaut » cela va automatiquement créer un nouveau dossier à la racine de votre hébergement Web ainsi que les zones DNS
  • ajoutez ensuite vos fichiers dans le nouveau dossier correspondant à votre nouveau domaine
L'avez-vous manqué : Comment accéder à mon compte cPanel ?
Sur le même sujet : Je souhaite installer un CMS sur mon hébergement EasyHoster