Comment modifier les valeurs de PHP.ini et de User.ini ?

Pour cela, connectez-vous à votre compte Client EasyHoster, cliquez sur votre espace d’hébergement et ensuite cliquer sur Connexion à cPanel.

Une fois dans votre compte cPanel, cliquez sur l’onglet Sélectionner une version de PHP (Select a PHP version).

Lorsque vous êtes dans le PHP Selector, cliquer sur le lien Options en haut de l’écran.

Valeurs PHP cPanel php.ini

Vous pourrez à cet endroit modifier les valeurs suivantes :

• allow_url_fopen
  • display_errors
  • error_reporting
  • expose_php
  • file_uploads
  • include_path
  • log_errors
  • mail.force_extra_parameters
  • max_execution_time
  • max_input_time
  • max_input_vars
  • memory_limit
  • open_basedir
  • post_max_size
  • session.save_path
  • short_open_tag
  • upload_max_filesize
L'avez-vous manqué : Comment protéger un site ou un répertoire avec un fichier .htpasswd ?
Sur le même sujet : Comment puis-je activer une extension PHP comme Imagick, GD, Zip, etc ?