Comment modifier les valeurs de PHP.ini et de User.ini ?

Pour cela, connectez-vous à votre compte Client EasyHoster, cliquez sur votre espace d’hébergement et ensuite cliquer sur « connexion à cPanel ».

Une fois dans votre compte cPanel, cliquez sur l’onglet « Sélectionner une version de PHP » (Select a PHP version). Lorsque vous êtes dans PHP Selector, cliquer sur le lien « options ».

Vous pourrez à cet endroit changer toutes les valeurs suivantes :

max_execution_time,

max_input_time,

memory_limit,

post_max_size

et upload_max_filesize.

L'avez-vous manqué : Comment activer PHP-FPM sur mon hébergement ?
Sur le même sujet : Comment puis-je activer PHP-gd et PHP-imagick ?