Comment puis-je activer PHP-gd et PHP-imagick ?

Si vous avez besoin de pouvoir activer du traitement sur images via PHP-gb et/ou PHP-imagick, vous pouvez vous rendre dans votre compte EasyHoster et ensuite dans votre compte cPanel.

Une fois connecté à cPanel, rendez-vous dans l’onglet “Sélectionner une version de PHP”.

Restez dans l’onglet “Extensions”, sélectionnez la version de PHP de votre choix (set as current) si cela n’est pas déjà fait.

Cochez ensuite GD et/ou Imagick.

Si vous rencontrez des difficultés avec cette procédure, n’hésitez pas à ouvrir un ticket support pour obtenir de l’assistance technique.

L'avez-vous manqué : Je n’arrive pas à uploader un fichier dans mon site WordPress
Sur le même sujet : Comment activer PHP-FPM sur mon hébergement ?