Pour mettre à jour la version PHP de votre site, rendez-vous dans votre compte EasyHoster, connectez-vous à cPanel et ensuite rendez-vous dans l’onglet « Sélectionner une version de PHP » (Select a PHP version).

Sélectionnez dans la liste déroulante la version de PHP vers laquelle vous souhaitez basculer.

L'avez-vous manqué : Comment puis-je activer PHP-gd et PHP-imagick ?
Sur le même sujet : Je n’arrive pas à uploader un fichier dans mon site WordPress