S’agit-il d’hébergements mutualisés ou de serveurs dédiés ?

Les hébergements Web d’EasyHoster se positionnent entre le serveur dédié et l’hébergement mutualisé. Nous avons décidé d’offrir la puissance du dédié au prix du mutualisé à tous nos clients.

Nous avons pu faire cela car nous hébergeons seulement un petit nombre de clients sur un même serveur. Là où la plupart de nos concurrents peuvent en héberger plusieurs milliers, avec l’instabilité intempestive que cela implique.

Voici les spécificités techniques de nos serveurs  :

Caractéristiques techniquesPour tous nos hébergements
Localisation100% serveurs français 🇫🇷
Choix de l'IPChangement d'IP sur demande, IP unique en option
Support techniqueTickets EasyHoster
Migration entrante gratuiteVoir conditions
Tableau de bordcPanel
StockageSSD NVMe
Inodes
Trafic mensuel (bande passante)
CPU-Seconds mensuels
Installateur de scripts & CMSSoftaculous
Éditeur de siteSite Publisher
TerminalShell SSH, Console Web
ProtocoleHTTP/2
Serveur WebApache > 2.4
Versions de PHP5.6 > 7.4, 8.0
Librairies PHP disponibles
Interfacemod_lsapi
Cache serveurOPCache, Memcached
CompressionGzip, Brotli
Système de base de donnéesMariaDB > 1.3
Gestion MySQLPhpMyAdmin
Technologies avancéesNodeJS, Ruby, Python, PHP Pear, Perl, CGI, Curl, PDO
Tâches CRONs
Certificats SSL Gratuits / Illimités
Anti-malware Imunify360
Pare-feu (Firewall)CSF
Sécurité Web renforcéeModSecurity™ avec règles dynamiques
Protection contre les attaques Brute ForcecPHulk
Réplication des donnéesAcronis, Amazon S3
Backups inclusSauvegardes EasyHoster
Backups quotidiens et sur demandeEn option via CodeGuard
Anti-DDoS Mitigation automatique
LinuxCloudLinux 7, KernelCare
Monitoring public 24/7 UptimeRobot
WebmailRoundcube, Horde
Anti-spamSpamAssassin

Nous tentons d’êtres le plus clairs possible. Si quelque chose ne vous semble pas clair, n’hésitez pas à ouvrir un ticket auprès de notre support technique.

Enfin, pour connaitre les différences de puissance de chacune de nos offres d’hébergement, rendez-vous sur la page tarif : https://www.easyhoster.com/tarifs/

Survolez ensuite les icônes représentant la puissance de chaque offre pour en connaitre le détail :

L'avez-vous manqué : Quelles sont les différences de puissance entre les offres d’hébergement EasyHoster ?