Besoin d'aide ?
  • FAQ
  • Compte client
  • Si je laisse expirer mon compte EasyHoster, après combien de temps mes données sont-elles supprimées ?

Si je laisse expirer mon compte EasyHoster, après combien de temps mes données sont-elles supprimées ?

Après désactivation de votre service, vous avez un délai de 15 jours avant que les données ne soient supprimées définitivement des serveurs d’EasyHoster.

Conformément à nos conditions générales de vente, le compte d’hébergement est conservé comme « inactif » pour une durée de 15 jours (avec possibilité de le renouveler/réactiver), mais dans quelques rares cas, en contactant le support technique et moyennant des frais d’interventions supplémentaires, il est encore possible pour notre équipe de fournir un backup de vos données jusqu’à 30 jours après la date d’expiration de l’hébergement (sous réserve de disponibilité des backups).

Vous comprenez que nous ne pouvons pas stocker des données indéfiniment pour les clients n’ayant pas renouvelé leur service pour une durée supérieure à 1 mois (ce qui est un cas de figure extrêmement exceptionnel).

L'avez-vous manqué : Quels accès donner à mon Webmaster ?
Sommaire