Pour installer un CMS sur votre espace d’hébergement, rien de plus simple. Vous pouvez vous rendre dans votre compte client EasyHoster, cliquez sur votre formule d’hébergement puis sur « Connexion à cPanel ».

Une fois dans votre compte cPanel, rendez-vous dans l’onglet « Softaculous » et laissez-vous guider.

Voici un aperçu des CMS les plus utilisés et disponibles via Softaculous :

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Concrete5
  • CMS Made Simple
  • Typo3
  • phpBB
  • FluxBB
  • bbPress
  • Zen Cart
  • Magento
  • osCommerce
  • OpenCart
  • Prestashop
  • SPIP
L'avez-vous manqué : Comment créer mon site WordPress moi-même ?
Sur le même sujet : Je souhaite obtenir plus d’aide en faisant appel à un technicien, pouvez-vous m’aider ?