Pour créer votre propre site WordPress, vous pouvez vous connecter à votre compte client EasyHoster.

Rendez-vous dans « Mes services », cliquez sur votre offre d’hébergement et terminez en cliquant sur « Connexion à cPanel ».

De là, vous pourrez vous rendre dans l’onglet Softaculous et installer le CMS WordPress pour démarrer la création de votre site Web.

Cependant, si cela vous semble trop compliqué, nous pourrons installer WordPress via Softaculous pour vous gratuitement. Ensuite, il vous restera à créer votre site de A à Z.

Sinon, nous proposons également cette offre de création d’un site vitrine professionnel clés en main : https://www.easyhoster.com/site-wordpress/

Cette offre est fournie avec une formation vidéo gratuite de plus de 4h pour prendre en main votre site comme un vrai professionnel :

Sur le même sujet : Comment vider le cache de mon navigateur Internet ?