Comment puis-je changer de plan d’hébergement ? (upgrader)

Le passage au plan supérieur est très facile et instantané.

Aucun frais supplémentaire (hors tarif de plan supérieur) n’est à prévoir pour le changement.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte client EasyHoster, cliquez sur votre plan d’hébergement et ensuite sur « Augmenter/Diminuer votre plan d’hébergement ».

Ou, si vous recevez des avertissements de la part de cPanel vous informant avec un message de ce type « Vous êtes près de la limite de l’espace disque ». Rendez-vous dans votre compte client EasyHoster, cliquez sur votre plan d’hébergement et sous l’avertissement de l’usage de l’espace disque cliquez sur « Mettre à niveau maintenant ».

Notez cependant que rétrograder une offre sur un plan inférieur n’est techniquement pas permis par notre système. Il n’est par exemple pas possible de redimensionner un espace disque vers une nouvelle capacité inférieur à la précédente.

L'avez-vous manqué : Comment puis-je changer de plan d’hébergement ? (downgrader)
Sur le même sujet : Comment puis-je donner accès à ma base de données à mon Webmaster ?