• FAQ
  • PHP (Apache)
  • Je n'arrive pas à uploader un fichier dans mon site WordPress

Je n’arrive pas à uploader un fichier dans mon site WordPress

Si votre fichier / plugin / theme est trop volumineux pour être uploadé sur votre site WordPress, vous pouvez changer les valeurs upload_max_filesize, etc en vous rendant dans votre compte cPanel puis « Éditeur INI MultiPHP ».

L'avez-vous manqué : Comment puis-je mettre à jour ma version de PHP ?