Je n’arrive pas à uploader un fichier dans mon site WordPress

Il est, effectivement, parfois nécessaire de charger sur son site WordPress un fichier avec un poids conséquent. Si vous rencontrez l’erreur « nom-de-votre-fichier.zip dépasse la limite d’envoi de ce site ».

Rassurez-vous, la limite du poids des fichiers qu’il est possible d’uploader sur votre site est modifiable dans votre compte d’hébergement EasyHoster.

Pour cela,  rendez-vous dans votre compte cPanel dans l’onglet « Sélectionner une version de PHP » (Select a PHP version).

Ensuite, cliquez sur l’onglet « Options ».

Vous pourrez ensuite modifier la valeur de « upload_max_filesize ».

L'avez-vous manqué : Comment puis-je activer une extension PHP comme Imagick, GD, Zip, etc ?
Sur le même sujet : Comment activer les logs d’erreur Apache & WordPress ?