Quelles sont les différences de puissance entre les offres d’hébergement EasyHoster ?

Notre slogan est : la puissance du dédié au prix du mutualisé.

Au niveau de la sécurité, nous disposons d’une double couche de pare-feu, avec protection anti-DDoS et monitoring permanent par les techniciens d’astreinte. Nous proposons des Certificats SSL/protocol HTTPS gratuitement et automatiquement grâce à AutoSSL.

En cas de surcharge sur les serveurs, nous faisons automatiquement évoluer l’infrastructure concernée pour pouvoir encaisser le trafic associé.

Si le problème vient d’un script mal optimisé par un client, nous travaillons avec lui main dans la main pour trouver des solutions afin de rétablir une consommation normale par ce client.

Pour en apprendre plus sur les spécificités techniques de nos serveurs, vous pouvez consulter notre page hébergement.

Performances des différentes offres d’hébergement EasyHoster :

Offre Light

Nombre de coeur : 1
Mémoire physique (RAM) : 1 Go
Processus simultanés : 30
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Offre Perso

Nombre de coeur : 2
Mémoire physique (RAM) : 2 Go
Processus simultanés : 40
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Offre Pro

Nombre de coeur : 3
Mémoire physique (RAM) : 3 Go
Processus simultanés : 50
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Offre Pro+

Nombre de coeur : 4
Mémoire physique (RAM) : 4 Go
Processus simultanés : 60
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Offre Business

Nombre de coeur : 5

Mémoire physique (RAM) : 5 Go
Processus simultanés : 80
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Offre Performance

Nombre de coeur : 6
Mémoire physique (RAM) : 6 Go
Processus simultanés : 100
Inodes : illimités

Bande passante (trafic) : illimitée

Vous trouverez plus de détails techniques sur nos offres d’hébergement en survolant, sur la page de tarif, les icônes représentants la puissance de celles-ci :

Tableau comparatif de toutes les offres d’hébergement EasyHoster :

LightProPerso
Nb de visiteurs conseillés par jour 1.5004.5003.000
Trafic mensuel (bande passante)
Stockage SSD 1 Go6 Go3 Go
Inodes
Compte(s) FTP & SFTP1105
Domaine(s) max.142
Sous-domaines max. 52510
Mémoire RAM1 Go3 Go2 Go
Processeur (cœurs virtuels)132
CPU-Seconds mensuels
Processus simultanés305040
Base(s) de données 1105
Taille max. conseillée par base de données 250 Mo750 Mo500 Mo
Compte(s) e-mail22010
E-mail(s) par heure 257550
 Pro+BusinessPerformance
Nb de visiteurs conseillés par jour 6.0007.50010.000
Trafic mensuel (bande passante)
Stockage SSD 14 Go28 Go42 Go
Inodes
Compte(s) FTP & SFTP2550
Domaine(s) max.81012
Sous-domaines max.50100
Mémoire RAM4 Go5 Go6 Go
Processeur (cœurs virtuels)456
CPU-Seconds mensuels
Processus simultanés6080100
Base(s) de données 2550
Taille max. conseillée par base de données 1 Go2 Go3 Go
Compte(s) e-mail50100
E-mail(s) par heure 150200250
Sur le même sujet : S’agit-il d’hébergements mutualisés ou de serveurs dédiés ?