Comment rétablir le fichier .htaccess par défaut de WordPress ?

Pour rétablir le fichier .htaccess d’origine, vous devez d’abord vous rendre dans le Gestionnaire de fichiers de votre compte cPanel (File Manager).

Ensuite, dans un premier temps réalisez une sauvegarde de votre fichier .htaccess actuel. Vous pouvez faire cela en le renommant BKP123.htaccess, par exemple.

Ensuite, dans créez vous un nouveau fichier .htaccess.

Dans ce nouveau fichier .htaccess que vous venez de créer, copiez-collez ceci :

# BEGIN WordPress
RewriteEngine On
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
# END WordPress

Ce code est uniquement valable pour les sites WordPress simples et non les WordPress multisites.

L'avez-vous manqué : Comment vider le cache de mon navigateur Internet ?
Sur le même sujet : HTTPS « Non sécurisé », résoudre les problèmes de Mixed Content dans WordPress