Pour mieux vous servir, nous effectuons la maintenance de notre système de gestion (commandes, tickets, interface client). N’hésitez pas à nous signaler toute anomalie éventuelle. Merci pour votre collaboration !
5
Évalué 5 sur 5
5 sur 5, basé sur 75 avis.
Excellent97%
Très bon3%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

100% d’avis authentiques de clients EasyHoster

Hébergement Web Premium

L’hébergeur EasyHoster s’est donné pour mission de rendre accessible à tous, l’Hébergement Web et la création de sites basés, notamment, sur WordPress et/ou WooCommerce, au travers d’hébergements mutualisés aux ressources dédiées.

Tout fonctionne très bien et excellent…

Évalué 5 sur 5
12 mai 2020

Tout fonctionne très bien et excellent support clients toujours prêt à aider.Bonne continuation.

Soria

Hébergeur très professionnelle

Évalué 5 sur 5
7 mai 2020

Hébergeur très professionnelle ! Des réponses rapides en cas de problème .
Toujours très présents et d’une aide précieuse surtout quand on est pas web designer et pas non plus très douée en informatique . Très complet, intuitif rapide .

Pauline

Moi qui est un amateurs...

Évalué 5 sur 5
5 mai 2020

Moi qui est un amateurs, grâce votre service d’aide, qui répons rapidement au Gmail, j’arrive à gérer mon site comme un professionnel

Mohamed

EasyHoster, c'est la crème de la crème !

Évalué 5 sur 5
20 avril 2020

J’utilise EasyHoster depuis mai 2018 et je dois dire que c’est le top du top 🙂
Non seulement l’hébergement est excellent, il réunit tous les ingrédients qu’on recherche chez un bon hébergeur : performance, simplicité, cPanel, sécurité, bon rapport qualité/prix…
Mais là où EasyHoster se démarque clairement de la concurrence, c’est sur le support technique et commercial. Rapide, efficace, sympathique, dévoué et je dirais même très compétent.
Nicolas a été d’une aide précieuse de nombreuses reprises, que ce soit pour conseiller ou pour intervenir : à la suite d’un hack, régler un problème technique sur WordPress, améliorer la performance d’une boutique WooCommerce…
C’est le genre de service qu’on ne retrouve nul part ailleurs et qui m’aurait coûter un bras si j’avais fait appel à un expert en sécurité ou un expert WordPress.
L’hébergement EasyHoster, c’est la performance d’un serveur dédié, au prix d’un mutualisé, sans oublier le support incroyable (sans exagérer).
Je partage mon expérience avec EasyHoster sur mon blog webandseo.fr.

Bien plus qu'un Hébergeur !

Évalué 5 sur 5
19 avril 2020

Je suis loin d’être un professionnel du monde de l’informatique, et choisir son hébergeur pour lancer une boutique en ligne est une étape cruciale… De nombreuses heures pour sillonner le web sur les avis des hébergeurs… Pour la plupart très correct… Mais un se détache tout de suite par son offre très complète sur l’hébergement web. Un hébergeur qui met l’accent sur le service client, et la sécurité ! Deux points sur lesquels je reste très vigilant. À ce jour, je ne regrette pas mon investissement, de plus comme le dit EasyHoster, c’est bien plus qu’un hébergeur !

Alain

Super !

Évalué 5 sur 5
7 avril 2020

Un support remarquable et toujours de bon conseil ! Je recommande vivement.

FLEURS CARILYS

Bravo pour la compétence et la disponibilité

Évalué 5 sur 5
4 avril 2020

Enfin un hébergeur qui répond dans des délais raisonnables à ses clients ! Mieux encore quand on vous dit que votre site réclame trop de ressources à cause d’un script mal codé par exemple et qu’on vous arrange ça rapidement. Rien à dire un rapport qualité-prix imbattable à mes yeux !

client

Bien plus qu'un hébergeur...

Évalué 5 sur 5
4 avril 2020

Bien plus qu’un hébergeur… un service top qualité fournit par des professionnels consciencieux et passionnés!!

Jimmy Colson

Je ne peux que recommander

Évalué 5 sur 5
4 avril 2020

Je ne peux que recommander ce service où technicité et humanité se conjuguent à la perfection, ce qui est rare sur le web dans l’hébergement de sites mais également dans les autres domaines !

Olivier Renaud

Bien plus qu’un hébergeur !

Évalué 5 sur 5
4 avril 2020

L’idée (un peu folle) d’EasyHoster est d’être situé entre l’hébergeur et le webmaster.
En effet, les grossistes en hébergement web ne peuvent tout simplement pas se permettre de fournir un support technique avancé pour répondre aux questions sur : la création de site Web ; l’optimisation de sites Web ; comment utiliser WooCommerce ; etcetera ; même pour des technologies aussi universelles que WordPress… !
C’est là qu’ici EasyHoster intervient et donne sa chance, à tout le monde, de se créer un bon site internet à moindre coût, par leurs propres moyen !
EasyHoster est aussi une bonne alternative à des services comme WIX et Shopify pour ceux qui souhaitent un site clés en mains, mais propulsé par des technologies universelles/open source comme WordPress et Woocommerce.
Foncez sans hésiter !

Vincent Tumelaire

Super formation sécurité

Évalué 5 sur 5
3 avril 2020

Super formation sécurité EasyHoster, Nico ! Vraiment utile. Je venais pourtant de terminer ma formation WPChef de développeur WP, et pourtant j’ai appris plein de choses. Je suis notamment bluffé par les capacités extraordinaires de WPRocket !!! Merci !!!

Charles Quartero

EasyHoster : un service client très disponible !

Évalué 5 sur 5
3 avril 2020

Je ne suis pas encore utilisateur de EasyHoster, car j’avais commencé par O2SWITCH et je n’ai pas encore assez de sites pour l’instant. Cependant au vu de la qualité des formations dispensées par Nicolas LARUELLE et de la disponibilité du service client, il est clair dans mon esprit que mes prochains sites importants seront hébergés chez EasyHoster, surtout que ‘j’ai pris connaissance du programme d’offre associée très compétitive EasyHoster/WooCommerce.

Charles Carter

La raison d’être d’EasyHoster est de...

Évalué 5 sur 5
4 mars 2020

La raison d’être d’EasyHoster est de fournir un niveau de support supérieur à celui d’un hébergeur classique. Ne jamais attendre avant d’ouvrir un ticket auprès du support qui se fait toujours un plaisir de répondre aux questions !

Mélanie Dorval

Un excellent hébergeur web sur...

Évalué 5 sur 5
4 mars 2020

Un excellent hébergeur web sur qui on peut compter ! Je recommande chaudement (retrouvez mon avis complet sur webandseo.fr).

Maximilien Labadie

EasyHoster est le seul à...

Évalué 5 sur 5
4 mars 2020

À ma connaissance, EasyHoster est pour l’instant le seul hébergeur à proposer (en plus de l’:hébergement) la création de sites vitrines, e-commerce, tunnels de vente, etc. basés sur WordPress et WooCommerce, et ce, pour seulement quelques euros/mois. C’est la solution pour ceux qui désirent un réel site WordPress professionnel, mais qui n’ont pas les moyens de s’offrir les services d’un webmaster.

Nicolas Laruelle