Quels sont les avantages pour moi de souscrire à l’offre « Boutique clés en main » plutôt que de passer par Softaculous et faire l’installation moi-même ?

L’avantage en prenant notre offre de boutique en ligne clés en main c’est que tout est déjà préconfiguré pour vous ! Vous ne partez pas de zéro.

Voici les interventions techniques que nos techniciens ont effectuées pour vous :

• Installation et configuration gratuite de WordPress, le CMS n° 1 sur le Web
  • Installation de WooCommerce, l’extension e-commerce de WordPress (inclus, nombreux modes de paiement)
  • Installation de Divi, le meilleur thème premium, facilement personnalisable au niveau des couleurs, logo, etc, grâce aux Personnaliseur de Thème WordPress. Divi comprend également un constructeur de page très pratique et facile à utiliser grâce à des cliquer-glisser Création d’un thème enfant (child-theme) compatible avec notre thème premium
  • Constructeur de page visuel fonctionnant sur base de « drag and drop » (cliquer-glisser)
  • Sécurisation renforcée de votre boutique e-commerce contre le piratage et l’interception de données (protocole HTTPS)
  • 1 mois d’assistance premium WordPress & WooCommerce : réponses à toutes vos questions via notre support par tickets
  • Création des pages standars nécessaires pour le lancement d’un e-commerce. Il ne reste plus qu’à les personnaliser.

Si vous décidez de créer votre boutique en ligne par vous-même via votre compte cPanel et Softaculous :

Vous devrez effectuer toutes ces interventions techniques par vous-même. C’est donc une véritable gain de temps. Cela vous permet aussi d’éviter pas mal de prises de tête si vous êtes débutant avec WordPress.

De plus, vous bénéficiez d’une formation vidéo YouTube gratuite d’1h pour personnaliser l’intégralité de votre boutique Woocommerce :

Cette offre Boutique en ligne clés en main inclus le thème Premium Divi d’une valeur de 249$ et le childtheme RoyalCommerce d’une valeur de 150$. Vous économisez donc votre budget en évitant de devoir acquérir ces deux licences.

Vous avez également à portée de main notre support technique premium pour vous assister avec toutes vos questions relatives à WordPress, WooCommerce et votre hébergement. Vous n’êtes donc pas seul !

Et vous n’êtes pas piégé, rassurez-vous. Si vous souhaitez nous quitter, vous pouvez à tout moment et sans problème migrer la totalité de votre boutique vers un autre hébergeur.

L'avez-vous manqué : L’installation de WordPress par vos soins est-elle comprise dans l’offre Perso ou Light ?
Sur le même sujet : Comment configurer le paiement en « hors ligne » dans WooCommerce (boutique en ligne) ?