Fournissez-vous dans vos offres d'hébergement des outils permettant de visualiser les adresses IP du trafic ?

En devenant client chez EasyHoster, vous aurez votre propre compte cPanel dans lequel vous trouverez l'outil "Mesures" vous permettant d'avoir des informations de ce type.

De plus, vous aurez également accès à l'outil "Visiteurs" pour en apprendre plus sur ceux-ci ainsi que l'outil "AWSTATS" pour encore plus d'informations.