Acceptez-vous les virements bancaires ?

Sur demande auprès du support technique d'EasyHoster vous pourrez recevoir un bon de commande afin d'ajouter, par virement bancaire, du crédit dans votre compte EasyHoster pour effectuer des commandes (formule d'hébergement ou nom de domaine).

Le montant du crédit minimum pour bénéficier du moyen de paiement "virement bancaire" est de 168€.

Les crédits présents dans votre compte EasyHoster pourront vous servir aussi bien pour des nouvelles commandes que pour des renouvellements.