L'installation de WordPress par vos soins est-elle comprise dans l'offre Perso ou Light ?

Non, comme vous pouvez le lire à cette adresse vous devez souscrire à une offre PRO pour 1 an minimum (84€/an) : https://www.easyhoster.com/site-wordpress.php

Vous bénéficiez ainsi des tous les avantages décrits sur cette page.

Cependant, si vous préférez souscrire à une formule Perso ou Light avec règlement mensuel, vous pourrez installer WordPress vous-même via Softaculous, l'installateur semi-automatique de CMS. Dans ce cas, le support technique d'EasyHoster répondra bien sûr à toutes vos questions.