Proposez-vous un système d'affiliation ?

Oui !

Rien de plus simple pour devenir un affilié EasyHoster : il vous suffit de créer un compte "client" sur EasyHoster.com (même si vous ne souscrivez à aucun service).

Ensuite, cliquez simplement sur le lien "Affiliation". L'activation sera faite automatiquement.

Notre programme est très souple, la seule règle du programme est de ne pas mentir/tromper l'audience sur les offres d'EasyHoster. Le taux de commissions est de 15% à vie, c'est-à-dire, aussi longtemps que votre affilié renouvellera son produit EasyHoster.

Merci d'avance pour votre participation, si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à contacter le support technique.