Effectuez-vous de sauvegardes de mes données ?

EasyHoster effectue des sauvegardes très régulières de tous vos fichiers ainsi que de vos bases de données.

Vous trouverez dans la base de connaissance la procédure à suivre pour rapatrier une  sauvegarde complète de vos fichiers ou de votre base de données.

Sachez qu'il est tout à fait autorisé chez EasyHoster d'utiliser, par exemple, des plugins de sauvegardes tels que UpDraft Plus pour WordPress.

Ils vous permettent d'envoyer vos backups dans le Cloud (Dropbox, Google Drive, etc.). ManageWP est aussi une solution très bonne pour les sauvegardes WordPress, toutes les heures, à faible coût.

Dans tous les cas, que cela soit chez EasyHoster ou d'autres hébergeurs, nous recommandons toujours aux clients finaux d'avoir leurs propres sauvegardes, en supplément, et ce, afin d'être plus autonomes.