Combien coûte la souscription à une IP dédiée ?

C'est gratuit.

Dans votre compte cPanel, vous aurez accès à des dizaines d'adresses IP pour varier celles-ci.

Cependant, nous ne proposons actuellement pas d'IP uniques. Notre offre est donc idéale si vous souhaitez varier les IPs de vos sites, par exemple, à des fins de référencement Google.

Par contre, sachez que les adresses IP sont partagées entre de multiples utilisateurs.