Je souhaite refondre mon site WordPress avec Divi

Pour concrétiser la refonte de votre site vers Divi, nous vous conseillons de souscrire à notre offre « site vitrine clés en main » : https://www.easyhoster.com/site-wordpress.php (84 euros/an)

Cela inclut le thème Divi, comme vous pouvez le voir dans notre formation gratuite : https://www.youtube.com/watch?v=0_kU2cyqNcU

Il vous suffira de recréer vos pages en conservant vos précédentes URLs pour ne pas perdre votre référencement. Cela peut se faire progressivement sur un sous-domaine "temporaire" avant de migrer définitivement l'ancienne version vers votre nouveau site Divi.

Nous pourrons vous assister en temps voulu pour cela !