Dans "ma boutique en ligne clés en main" pourrais-je configurer le payement en "hors ligne" ?

Si vous avez souscrit à l'offre "boutique en ligne clés en main" ou que vous réalisé votre site WordPress-WooCommerce vous-même, vous devrez choisir l'option "Paiement à la livraison" dans le plugin WooCommerce.

Voici la documentation de WooCommerce à ce sujet : https://docs.woocommerce.com/document/cash-on-delivery/