Dois-je obligatoirement migrer mes noms de domaine chez EasyHoster ? J'ai trouvé un registrar moins cher.

Non ! Cela n'est pas obligatoire.

C'est à vous de voir, donc, si vous préférez laisser vos noms de domaines chez un registrar tiers, ou les avoir sous la main chez EasyHoster, pour pouvoir bénéficier de notre assistance, en cas de besoin.

Dans ce cas de figure, notre support technique vous assistera afin que vous puissiez changer, vous-même, les serveurs de noms (Name Servers, DNS), chez votre registrar, par ceux correspondant à votre hébergement EasyHoster. Cela est très courant. Environ 30% de nos clients choisissent de séparer leur hébergement de leur nom de domaine.

J'ai trouvé un registrar moins cher qu'EasyHoster pour l'enregistrement de mon nom de domaine...

Notre fer de lance est l'hébergement haute performance avec support technique. Nous n'avons pas la volonté de nous battre sur le terrain des registrars, qui tirent les prix vers le bas.

Si vous cherchez un registrar qui offre le maximum de fonctionnalités à un tarif minimal, nous pouvons vous conseiller de vous orienter vers un registrar américain tel que Dynadot.

Si vous le souhaitez, voici une réduction de 5$ pour votre premier achat chez Dynadot : http://www.dynadot.com/?s7J46n8cE65m8V