Quels sont les avantages pour moi de souscrire à l'offre "Site vitrine clés en main" plutôt que de passer par Softaculous et faire l'installation moi-même ?

L'avantage en prenant notre offre de site vitrine clés en main c'est que tout est déjà préconfiguré pour vous. Vous ne partez pas de zéro.

De plus, vous bénéficiez d'une formation YouTube gratuite pour personnaliser l'intégralité de votre site. Vous bénéficiez également du thème Premium Divi, offert gratuitement et d'une valeur de 249$.

Et vous n'êtes pas piégé, rassurez-vous. Si vous souhaitez nous quitter après ce délai d'1 an vous pouvez sans problème migrer la totalité de votre site vers un autre hébergeur.