Quels sont les avantages pour moi de souscrire à l'offre "Boutique clés en main" plutôt que de passer par Softaculous et faire l'installation moi-même ?

L'avantage en prenant notre offre de boutique en ligne clés en main c'est que tout est déjà préconfiguré pour vous. Vous ne partez pas de zéro.

De plus, vous bénéficiez d'une formation YouTube gratuite pour personnaliser l'intégralité de votre site.

Il est à noter également que ce package inclus le childtheme RoyalCommerce d'une valeur de 150$ et le thème Premium Divi d'une valeur de 249$.

Et vous n'êtes pas piégé, rassurez-vous. Si vous souhaitez nous quitter après ce délai de 6 mois vous pouvez sans problème migrer la totalité de votre site vers un autre hébergeur.