Proposez-vous des CDN ?

Concernant les CDN, ce sont des services tiers, indépendants d'EasyHoster.

Vous pouvez utiliser, par exemple, CloudFlare.

Vous pouvez également utiliser un CDN gratuit uniquement dédié aux images sous WordPress (voir l'extension Jetpack à ce sujet).

Cependant, nous disposons de DNS AnyCast sur nos serveurs. Grâce à cela, nos serveurs sont tout à fait accessibles depuis l'étranger.

L'utilisation d'un CDN n'est donc utile que dans le cas où vous ciblez un autre continent avec votre site Web.