Le tarif mensuel / annuel d'une formule d'hébergement comprend-il la réservation d'un nom de domaine ?

Malheureusement, les tarifs mensuels et annuels des formules d'hébergement n'incluent pas la réservation d'un nom de domaine.

Pour connaitre nos tarifs annuels concernant la réservation de noms de domaine, rendez-vous à cette adresse : https://www.easyhoster.com/cart.php?a=add&domain=register