Je souhaite vendre de l'hébergement EasyHoster à mes clients

Si vous gérez les hébergements pour vos clients, car vous êtes développeur, freelance ou une agence Web,  vous pouvez faire augmenter la capacité de votre hébergement Light pour le faire passer en PRO, PRO+ etcetera en fonction des besoins de vos clients.

Nous vous recommandons de facturer à vos clients, chaque année, vos honoraires pour l'infogérance de leur hébergement et la maintenance de leur site.