Pour pouvoir résilier chez un concurrent il faut télécharger, chez eux, une archive complète contenant vos fichiers et votre base de données et effectuer une migration du site Web chez nous.

Pour ce faire, il vous faut

• extraire vos fichiers sur votre nouvel hébergement EasyHoster grâce à cPanel et au gestionnaire de fichiers (File Manager)
  •  créer une base de données côté EasyHoster et réimporter le fichier SQL de votre backup
  • et enfin, mettre à jour les coordonnées de votre base de données dans le fichier php adéquat (par exemple wp-config.php)

Si vous pouvez envoyer une copie intégrale de votre site (fichiers et base de données) sur votre hébergement EasyHoster, notre équipe peu se charger de ces opérations pour vous sous 5 jours ouvrables.

Si votre site est un site WordPress, nous pouvons également effectuer une migration entrante gratuite pour vous. Rappel des conditions :

Nous offrons la migration gratuite de vos sites WordPress pour la souscription avec facturation annuelle à une formule d'hébergement EasyHoster PRO ou supérieure. Le délai avant intervention est de maximum 5 jours ouvrables. Pour effectuer la migration, nous avons besoin de tous les précédents accès à votre hébergement  (y compris gestionnaire de fichiers et SSH).