Pour créer votre propre site WordPress, vous pouvez vous connecter à votre compte client EasyHoster, cliquez sur votre hébergement et vous connecter ensuite à votre compte cPanel.

De là, vous pourrez vous rendre dans l'onglet Softaculous et installer le CMS WordPress pour démarrer la création de votre site Web.

Cependant, si cela vous semble trop compliqué nous proposons également cette offre de création d'un site vitrine professionnel clés en main : https://www.easyhoster.com/site-wordpress.php