Offrez-vous des migrations entrantes gratuites ?

Nous offrons la migration gratuite de vos sites WordPress pour la souscription avec facturation annuelle à une formule d'hébergement EasyHoster PRO minimum ou offre supérieure.

Le délai avant intervention est de maximum 5 jours ouvrables.

Pour effectuer la migration, nous avons besoin de tous les précédents accès à votre hébergement  (y compris gestionnaire de fichiers et SSH) ainsi que vos accès administrateurs WordPress.