Quelles sont les différences de puissance entre les offres d'hébergement EasyHoster ?

Il n'y a pas de différence de performance entre nos différents offres.

Comme vous pouvez le voir ici https://www.easyhoster.com/cart.php, les différences se font simplement sur les espaces disques, le nombre de sous-domaines, de boites mail,...

Nous ne bridons pas les ressources de performance de nos comptes d’hébergement. Il faut savoir que tous nos concurrents utilisent "CloudLinux" (ou équivalent) qui est une solution leur permettant de limiter les ressources aux clients en fonction de la formule qu'ils ont choisi (moins de ressources pour les petits abonnements). Contrairement à eux, EasyHoster a un fonctionnement complètement différent qui se base sur l'espace de stockage.

Au niveau de la performance, nous disposons de serveurs HybridClouds partagés par un petit nombre de clients. L'un de nos slogans est : la puissance du dédié au prix du mutualisé.

Les espaces d'hébergements tournent sur cette configuration jusqu'à l'offre PRO+ (pour les offres supérieures, cela peut varier) : 4 cores processors, Intel Xeon E3-12xx v2 (Ivy Bridge, IBRS) 2800 MHz, Linux CENTOS 7.7, RAM DDR ECC 12 GB.

Cette configuration est amenée à augmenter dynamiquement dans le futur, en fonction des besoins.

Notre réseau est décentralisé sur SAN Dell Compellent SC9000 100% SSD de dernière génération. Nous mettons à disposition de nos clients PHP 7++ FPM (performances comparables à LiteSpeed) ainsi que MariaDB.

Au niveau de la sécurité, nous disposons d'une double couche de pare-feu, avec protection anti-DDoS et monitoring permanent par les techniciens d’astreinte. Nous proposons des Certificats SSL/protocol HTTPS gratuitement et automatiquement grâce à Let’s Encrypt et AutoSSL.

En cas de surcharge, nous faisons automatiquement évoluer l'infrastructure concernée pour pouvoir encaisser le trafic associé.

Si le problème vient d'un script mal optimisé par un client, nous travaillons avec lui main dans la main pour trouver des solutions afin de rétablir une consommation normale par ce client.