Quelles sont les différences de puissance entre les offres d'hébergement EasyHoster ?

Au niveau de la performance, nous disposons de serveurs HybridClouds partagés par un petit nombre de clients. L'un de nos slogans est : la puissance du dédié au prix du mutualisé.

Les espaces d'hébergements tournent sur cette configuration jusqu'à l'offre PRO+ (pour les offres supérieures, cela peut varier) : 8 cores processors, Intel Xeon E3-12xx v2 (Ivy Bridge, IBRS) 2800 MHz, Linux CENTOS 7.7, RAM DDR ECC 12 GB.

Cette configuration est amenée à augmenter dynamiquement dans le futur, en fonction des besoins.

Notre réseau est décentralisé sur SAN Dell Compellent SC9000 100% SSD de dernière génération. Nous mettons à disposition de nos clients PHP 7++ (LSAPI) ainsi que MariaDB.

Au niveau de la sécurité, nous disposons d'une double couche de pare-feu, avec protection anti-DDoS et monitoring permanent par les techniciens d’astreinte. Nous proposons des Certificats SSL/protocol HTTPS gratuitement et automatiquement grâce à Let’s Encrypt et AutoSSL.

En cas de surcharge, nous faisons automatiquement évoluer l'infrastructure concernée pour pouvoir encaisser le trafic associé.

Si le problème vient d'un script mal optimisé par un client, nous travaillons avec lui main dans la main pour trouver des solutions afin de rétablir une consommation normale par ce client.

Au niveau des performances de nos différentes formules :

Offre Light

Nombre de coeur : 0,5

Mémoire physique (RAM) : 512M

IO : 512KB/s

Entry Process : 20

Offre Perso

Nombre de coeur : 1

Mémoire physique (RAM) : 768M

IO : 768KB/s

Entry Process : 25

Offre Pro

Nombre de coeur : 1,5

Mémoire physique (RAM) : 1G

IO : 1MB/s

Entry Process : 30

Offre Pro+

Nombre de coeur : 2

Mémoire physique (RAM) : 1.5G

IO : 1.5MB/s

Entry Process : 40

Offre Business

Nombre de coeur : 2,5

Mémoire physique (RAM) : 2G

IO : 2MB/s

Entry Process : 50

Offre Performance

Nombre de coeur : 3

Mémoire physique (RAM) : 2.5G

IO : 3MB/s

Entry Process : 60