La formule d'hébergement que nous recommandons pour une boutique en ligne est la formule Pro + à 210€/an.

Cependant, si vous le souhaitez vous pouvez souscrire à une offre inférieure comme la Pro et ensuite upgrader de formule si vos besoins en termes d'espace augmentent.

Si vous le souhaitez, nous proposons l'installation et la configuration d'une boutique en ligne clés en main gratuitement (WordPress + WooCommerce). Cette boutique en ligne comprend le thème premium Divi et le child theme RoyalCommerce. Plus d'informations à cette adresse : https://www.easyhoster.com/ecommerce.php

Vous bénéficiez également d'une formation gratuite pour la prise en main et la personnalisation de votre boutique en ligne : https://www.youtube.com/watch?v=5H9Z82TDYoU Pour pouvoir profiter de cette offre cliquez sur le bouton "Créer mon e-commerce". Cela vous fera souscrire à une offre Pro+ avec facturation bisanuelle (109€/6mois).

Si vous souhaitez créer votre site e-commerce par vous-même, vous le pouvez tout à fait également.

Il est à noter que nous ne prenons en aucun cas de frais sur vos ventes si vous faites votre boutique vous-même. Pareil pour notre offre e-commerce, pas de frais sur les ventes.